TRATAMIENTO DE DATOS - Grupo Fisan

Limpieza, Mantenimiento y Servicios
Limpieza, Mantenimiento y Servicios
Vaya al Contenido
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. TITULARIDAD
Titular: FISAN CONTRATACIONES S.L.
Domicilio: C/ Antonio Machado, 15. 28035. Madrid
CIF: B28616290
Registro Mercantil de Madrid: Tomo 5556, Folio 109, Sección 8, Hoja 9272, Inscripción 1ª
Email: info@grupofisan.es

El 25 de mayo de 2016 entró en vigor el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que sustituirá a la actual normativa vigente y que comenzará a aplicarse el 25 de mayo de 2018. En cumplimiento de la nueva ley, Fisan Contrataciones S.L. (en adelante, Grupo Fisan) informa a los usuarios de la página web www.grupofisan.es (en adelante, el "Sitio Web"), que es titular de la misma. Grupo Fisan es una compañía española domiciliada en C/ Antonio machado, 15, con CIF número B28616290 inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 5556, Folio 109, Sección 8, Hoja 9272, Inscripción 1ª, con dirección de correo electrónico info@grupofisan.es

2. USO Y ACCESO AL SITIO WEB
La presente Política de Privacidad pertenece exclusivamente al presente Sitio Web y no puede ser extendida a páginas web que no pertenezcan a ella y a las que se pueda acceder mediante links existentes en este Sitio Web.
Esta Política de Privacidad regula la forma en la que trataremos toda la información de carácter personal que usted nos facilite o que nosotros hayamos obtenido a través del Sitio Web. Estos datos serán tratados de conformidad con la normativa de protección de datos y de comercio electrónico aplicables en cada momento.

3. ALMACENAMIENTO DE DATOS
Los datos personales que el usuario facilita voluntariamente Grupo Fisan mediante la cumplimentación de los formularios previstos en el Sitio Web, se incorporarán a un fichero automatizado propiedad y responsabilidad de Grupo Fisan. Estos datos personales serán tratados con la única finalidad de responder y atender a las solicitudes de información realizadas por los usuarios, gestionar pedidos y encargos efectuados por los usuarios así como el envío de información comercial y ofertas de productos, siempre que se hubiera consentido marcando la casilla habilitada al respecto en el Sitio Web, sobre novedades y ofertas de los productos y servicios, promociones, innovaciones, relacionados con la actividad de Grupo Fisan, por cualquier canal, incluidos los electrónicos. Grupo Fisan será la responsable de dichos datos y los tratará de acuerdo a su registro de actividades de tratamiento.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado.
El usuario deberá completar todos los campos del formulario con información veraz, completa y actualizada, a excepción de aquellos datos que se indiquen de cumplimiento opcional. En caso contrario Grupo Fisan no podrá atender la solicitud. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para que Grupo Fisan pueda atender la solicitud del usuario. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Grupo Fisan son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos.
Usted será responsable de aportar información veraz garantizando la autenticidad de los datos que introduce al cumplimentar un formulario.
Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Grupo Fisan, salvo obligación legal.
La aceptación de la presente Política de Privacidad y el envío del formulario de recogida de datos, supone el consentimiento inequívoco del tratamiento de los datos personales de los usuarios con la finalidad de responder y atender a las solicitudes de información realizadas por los usuarios, gestionar pedidos y encargos efectuados por los usuarios.
La aceptación de la casilla habilitada al efecto supone el consentimiento inequívoco del tratamiento de los datos personales de los usuarios con la finalidad del envío de información comercial y ofertas de productos, sobre novedades y ofertas de los productos y servicios, promociones, innovaciones, relacionados con la actividad de Grupo Fisan por cualquier canal, incluidos los electrónicos.
Grupo Fisan se compromete a tratar todos los datos recogidos de los usuarios registrados con la máxima confidencialidad. Grupo Fisan ha adoptado las medidas de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

4. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
Grupo Fisan declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se halle tanto fuera como dentro de ésta página cuando no esté gestionada directamente por ella misma. Reservándose la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la información contenida en su Sitio Web o en la configuración y presentación de éste, así como suspender temporalmente el acceso al mismo. Sin embargo, teniendo en cuenta los artículos 11 y 16 de la LSSI se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.
Tanto el acceso a este Sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Grupo Fisan no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.
Asimismo, no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), o de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del Sitio Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo. Asimismo Grupo Fisan se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el Sitio Web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.
Grupo Fisan realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el Sitio Web. Todos los contenidos que se ofrecen a través del Sitio Web se encuentran actualizados, reservándose Grupo Fisan la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Grupo Fisan no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos, que puedan aparecer en el Sitio Web.
Asimismo queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte del Usuario, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios o al personal de Grupo Fisan, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual, industrial, de imagen o de naturaleza similar, pertenecientes a terceras personas, cuando ello dé lugar a una vulneración de la legislación vigente, no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de Grupo Fisan, sean considerados como un supuesto de publicidad ilícita, engañosa o desleal y/o incorporen virus o cualquier otro elemento electrónico que pudiese dañar o impedir el funcionamiento del Sitio Web, de la red, equipos informáticos de Grupo Fisan o terceros y/o el acceso al Sitio Web por parte del resto de usuarios.

5. ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN
Grupo Fisan se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria y/o comercio. En dichos supuestos, Grupo Fisan anunciará, en este Sitio Web, los cambios introducidos.

6. INCIDENCIAS INFORMÁTICAS
Grupo Fisan no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al Sitio Web, ni asumirá responsabilidad alguna por problemas técnicos o fallos que se produzcan durante la conexión a internet.
La prestación del servicio del Sitio Web y de los demás servicios tiene en principio una duración indefinida. Grupo Fisan no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio en cualquier momento.

7. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, Y OPOSICIÓN, LIMITACIÓN Y PORTABILIDAD
A continuación, detallamos los derechos de los usuarios y terceras personas:
- Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Grupo Fisan estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
- Los usuarios tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Grupo Fisan dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
- Podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad contactando con Grupo Fisan, remitiendo notificación escrita a: Grupo Fisan. C/ Antonio Machado 15. 28035 Madrid ó bien mediante un correo electrónico a la dirección info@grupofisan.es.
- Para ejercer dichos derechos es necesario que acredites tu personalidad mediante el envío de una fotocopia de tu Documento Nacional de Identidad, Pasaporte o cualquier otro medio válido en Derecho.
Regreso al contenido